Цитата:
Сообщение от KUMAN
Инфа от 24 июля. Те кто нужно получили все данные
|
Нет, не все. Я говорю про представление переговоров между диспетчерами и пилотами боинга в реальном времени, в твоей же ссылке информация про анализ данных ADS-В и радиолокационных станций, что относится к самому маршруту полёта как таковому.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ADS-B - вот что это за система.
И нет ни слова про то, что
прослушаны переговоры. Это разные вещи, так что не надо. Да и та информация, якобы проанализированная британцами и европейцами опять же почему-то не обнародована, сказано что самолёт пролетал в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения и всё. Это и без них понятно, что самолёт летел в обслуживаемом маршруте, а не неизвестно где.
Сам маршрут то устанавливался
БЕЗ учёта гражданской войны.
Таких обслуживаемых маршрутов и над Палестиной полной и над другими горячими точками, но это вовсе не означает что по ним летать можно, сам факт обслуживания маршрута в случае гражданской войны не является гарантией безопасности воздушного судна.
Не вопрос, прошло уже больше месяца, пускай возглавляют. Они ещё месяц будут возглавлять, потом год проводить расследование и т.д. это ни о чём не говорит.
С нашими технологиями 21 века ребята, я думаю уже более чем за месяц можно было бы в этом направлении сделать практически всё.