Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014 в 21:52 Цитата выделенного #7045
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от wassis
Товарищ Сталин, я прекрасно понимаю, что спорить с Вами себе дороже но всёже Вы в корне ошибаетесь в изложении ситуации проишедшей с несчастным самолётом.
Нотки неуверенности в данном изложении должны были остаться в прошлом.
Я писал сдесь ранее, что по этому поводу ни каких сомнений быть не должно. Точность и достоверность сто процентов. Поверь.
Потому в Вашем случае необходимо обрести жёсткость и неоспоримость высказываний. Выражение "видать" в данном контексте неприемлимо.
(Разве мог думать, что буду убеждать товарища Сталина в избрании более жёсткой позиции ).
Лично я более чем согласен что это дело рук ВСУ. У меня правда нет стопроцентных источников, но сама диспозиция однозначно указывает на то, что это нужно Украине и не нужно всем остальным.
Особенно после того, как сразу после катастрофы от украинского правительства прозвучали тезисы о международном терроризме и просьбы о военной помощи уже не для борьбы именно с местным ополчением Донбасса, а для борьбы с международным терроризмом. Всё шито белыми нитками.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..