Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014 в 16:17 Цитата выделенного #7035
Messi
Аватар для Messi
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщения: 4,497
Сказал(а) спасибо: 3,294
Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты кста платежку так и не выложил, как сопсно и цену на мясо из крыма, как и перевод текста с английского.
А да забыл совсем, дома буду вечером выложу.

я выкладывал различные фотографии и даже фото меню из ресторана. А если ты хочешь мне предъявить что я что то не прокомментировал или ушел от ответа< то собстн почему ты до сих не прокомментировал враньше ТСН которое я выкладывал

особенно я хочу обратить твое внимание что если ты что то выкладываешь то ***** давай источники\

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот это я понимаю. Нехер в вайфай анонимно заходить.

Цитата:
Об анонимном доступе в интернет через Wi-Fi пользователям придется забыть, следует из утвержденных правительством правил. Для подключения к беспроводным сетям в общественных местах необходимо будет ввести номер своего мобильного телефона и получить от оператора связи код доступа либо воспользоваться учетной записью на портале госуслуг.

Вчера правительство опубликовало постановление N801, вносящее изменения в правила оказания универсальных услуг связи, услуг по передаче данных и телематических услуг. Оно разъясняет порядок идентификации пользователей для доступа в интернет через публичные точки Wi-Fi. Процедура будет выглядеть так: оператор связи перед открытием доступа предложит пользователю ввести номер мобильного телефона, на который будет направлен код для подтверждения данных. По мнению источника "Ъ", знакомого с подготовкой постановления, так будет происходить в подавляющем большинстве случаев. "Примерно так же происходит авторизация в США, Европе, Китае, Великобритании",— перечисляет он. Предусмотрен и другой вариант — указать фамилию, имя и отчество, которые подтверждаются учетной записью на Едином портале госуслуг, "документом, удостоверяющим личность, или иным способом, не противоречащим законодательству". В Минкомсвязи настаивают: идентификация пользователей в публичных точках Wi-Fi требуется в рамках исполнения требований пакета антитеррористических законов, принятых в мае этого года.

И это только начало, начало конца ваших свобод.

как сообщает вконтакте или что?
__________________
Не уверен — не пиши

Последний раз редактировалось Messi, 20.08.2014 в 16:24.
Offline