Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014 в 15:53 Цитата выделенного #9585
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Тоесть ты на полном серьёзе считаешь, что не купив Сильву, Луиза и Маркоса самыми достойными кандидатами оказались Матьё и Вермален? Не будем трогать Мангалю, Лапорте, Бенатью. Ну например Хуммельс, Вертонген? Или курильшик из Валенсии самый достойный кандидат. С одной то игрой за сборную. Или хроник по ахиллам из Арсенала это суперкандидат? Кто нам мешал купить Сильву за 40 в своё время? Кто отвечает за планирование и покупку игроков? Россель или Фаус? Или наш спортивный директор?. Вот из таких проколов Суби и складывается общая картина. А нам тока остаётся надеется, что поля в Испании мягче чем в Англии, и Верм никогда больше не получит травму. А Матьё вдруг заиграет так круто, как однажды пару лет назад против нас в состав Вали. Сергей скажи честно, ты сам то наверное других игроков хотел в защиту?

Да, мало ли, что планирует спортивный директор, приходит тренер и говорит, мне нужны такие-то игроки, так как я планирую играть с 9-ой и пошли на хер все планы спортивного директора. Я на 100%, что в кандидатурах Вермалена и Матье большая доля ответственности за принятие решений на Луисе Энрике и я хочу дать нашему тренеру возможность поработать.

Да, наверное и Матье и Вермален не предел моих мечтаний, но я хочу посмотреть, что будет. Сильва мне очень нравится, Рамос очень нравится, Варан нравится, а еще я считаю, что у Бартры шикарный потенциал.

Мангаля и Бенатья для меня никто, игру Матье я много раз видел и прям аццких провалов у него не помню, а как он рвал в свое время нашу оборону помню.

Если у Луиса Энрике не получится, это будет его вина, а если получится, то я буду им гордиться за того, что он сумел сделать то, чего мало кто ожидал.

Данте тоже в Баварию как свободный агент приходил, а стал железобетонным игроком основы и едва ли не лучшим ЦЗ Германии.

И в целом, мне наша трансферная кампания нравится.

Вратари купленные - это просто шик. Суперперспективный Тер Штеген и супернадежный Браво. Полузащитник - Ракитич, по мнению большинства спецов, один из лучших хавов прошлого сезона в Испании и входит во все сборные. Суарес - слов нет, супер игрок. Молодые Рафа и Делофеу.

И два хороших добротных дефа, не супер звезды, конечно, (не Сильва с Рамосом или Компани), но для меня они пока не хуже того же Мангаля.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием