Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014 в 21:41 Цитата выделенного #6882
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Пересечение границы происходит на участках под контролем ДНР.
Почти со всем написанным согласен (как ни странно) за некоторыми исключениями, например это. Пересечение границы на участках под контролем ДНР якобы российскими войсками - это ваш домысел, который вы силами коллективной мысли превратили в быль и рассуждаете об этом уже в ключе само собой разумеющегося факта. Ни одного доказательства, ничего, просто ваши предположения и всё. В 21 веке отследить любое перемещение в этом регионе не составит никаких проблем вообще. Они не как палестинцы, не по подземным тоннелям же передвигаются.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Все остальное - техника с документами с принадлежностью к воен.частям РФ,....
Ну согласись, что брошенная ополченцами техника, с документами и реквизитами военных частей РФ это пиздец даже для вас. Я просто не понимаю как такое вообще может стать предметом обсуждения. Если уж то или иное гос-во решило поддерживтаь сепаратизм, терроризм и прочие радикальные течения за рубежом, то нет наверно на свете таких *****ов, кто свою военную технику, отданную в помощь сепаратистам, шпигует документами своих военных ведомств и облепляет своей национальной символикой. Это же такой пиздец, ну который даже описывать тяжело. Ну наверно ты наоборот постараешься с техники удалить абсолютно всё, что даже гипотетически может указать на её принадлежность, чтобы себя не запалить, мягко говоря.
Потому когда у вас по улице того или иного населённого пункта проезжает колонна танков с воткнутыми российскими флагами и вся ваша нация делает вывод что РФ напала на вас, причём на полном серьёзе, я честно охуеваю от этого...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..