Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014 в 15:47 Цитата выделенного #6863
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
RIVALDO, Там такие же доказательства, как и у Амеров доказательства про Боинг...
Я это и хочу сказать. Просто шлак, приведённый куманом исключительно для внутреннего потребления, даже их абсурдное порой руководство не осмелится вынести это куда-то в цивилизованное западное общественное пространство. Потому всё ограничивается чисто теоретическим, безусловным наличием доказательств как у США, так и Украины, но почти за полгода выше банального пиздежа с двух сторон так никто и не прыгнул.
Потому я и спросил, в какие конкретно международные институты и какие конкретно доказательства поступали. Мне было отвечено что аж регулярно куда-то в ООН доказательства Украиной предоставляются и что подали на РФ в международный суд ООН.
Ну так весь этот гон легко вскрыть, когда дела рассматриваются в международном суде ООН, то это значит что два государства согласны на это рассмотрение и сам процесс и его подоплёка очень широко в разного формата СМИ освещаются. Я что-то в первые от кумана тут узнал что оказывается на Россию подали в международный суд ООН.
Ну наверно в МИДе РФ об этом забыли сообщить, а все журналисты страны просто забыли об этом.
Вот осталось уточнить куда регулярно предоставляются доказательства со стороны Украины в ООН. Может секретарю отдают в секретариат, а там их выкидывают просто?
Я к тому, что западные коршуны и так крутятся вокруг РФ и без всяких доказательств, просто импровизируя и сочиняя на ходу всякую ***ню, впрочем как это и было всегда, а тут если бы представить что хотя бы пятая часть того что Украина позиционирует как неопровержимые доказательства оказалось в руках ЕС или США - да РФ заебали бы просто до смерти на всех этих совбезах, саммитах и конференциях.
А дело то в том, что нет ничего, в совбезе только пиздёжь, в ОБСЕ никто не обращался, госдеп США выступает либо только с пиздежом, либо с пиздежом со ссылкой на соцсети и одна только Украина обладает целой кучей фактических доказательств, даже целый музей доказательств организовала.
Однако это всё по каким-то мистическим причинам до мировой общественности не доходит.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..