Цитата:
Сообщение от alx
KUMAN, а Ярош никакой роли не сыграл в этом конфликте? Откуда он взялся и почему стал призывать к уничтожению и выселению русских? Разве он не начал свою деятельность с майдана, когда еще вооруженного конфликта не было? Или ты про него забыл? Людям надо было ждать, когда придет этот толстомордый националист и решит кому жить, а кому нет? Не потому ли люди на востоке перепугались и начали вооружаться, чтобы такие кексы не решали их судьбу?
|
ДА он появился с Майдана, его никто до этого и не знал. Но он никогда не призывал к уничтожению русских и уж тем более русскоязычных украинцев. Да и кого, своих 500 или 1000 человек. Это как Тягныбок и тюрьма за русский язык. Или расстрел уже не помню. Хрень полнейшая вопшем. А вот что не хрень, так это рейтинги обоих на выборах.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
немного по экономике тебя погоняю, а то вижу у тебя с ней не то чтобы все очень хорошо (так как троллинг про зарабатывание явно ко мне относился).
|
Спасибо за бесплатную консультацию.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так вот дорогой друг, если мы говорим о бизнесе, а не о государственном учреждении или общественной организации, то его целью является получение прибыли. Значит от нахождения на территории моей страны эта компания имеет возможность тут зарабатывать и, конечно, она тем самым выполняет и некую социальную функцию, создавая рабочие места для граждан этой страны. Все просто. Это азбука.
И она мне не дает зарабатывать, а платит мне за работу, которую мало кто умеет делать.
|
Понимаешь, Сергей, есть тоже некоторые факты: эти компании существовали до тебя, и будут существовать после. Поэтому, даже учитывая твой огромный вклад в ихнюю работу, все таки ты существуешь за счет них в большей степени, нежели наоборот. Но все это ни имеет ни малейшего отношения к моим подколкам, потому как в данном случае я смеюсь не над твоей работой на американцев, а над твоими словами по поводу американского йуха в украинских жо, и в частности моей.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И тебе уже пора успокоиться насчет меня. Зависть людей не красит.
|

Ой Сергей, Сергей.