Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014 в 15:04 Цитата выделенного #6818
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Плюс еще и животы вспарывают.
Это ты всё про того депутата, которого выловили в реке?
Да тут даже видос был этого конфликта, на пороге какого-то административного здания стояли протестующие, хотевшие снять флаг Украины. Этот депутат был против, к нему на видео подошёл перец в камуфляже и маске и оттолкнул его от входа в здание - всё. Дальше начинается дегенеративный пиздец.
Все на Украине с чего-то решили что это, никому неизвестный перец в маске, почему-то представитель ополчения. Также всем стало доподлино известно что он не просто из ополчения, а он этого депутата с другими перцами в маске посадил в какую-то чёрную машину с мешком на голове и увёз в неизвестном направлении. Через неделю по-моему нашли труп этого депутата и все опять же решили что это ополчение...
как блять связать несвязуемое... спросишь тебя откуда и вообще с чего ты взял всю эту ***ню, ты приведёшь в пример блог в ЖЖ, где никому неизвестнвый дегенерат пишет: "Да, это было ополчение, есть свидетели". Или блог в ЖЖ где хер знает кто под ником "Бородай" например пишет: "Это представители ополчения его убили" - после чего ты всем говоришь что сам Бородай признаёт убийство... это какой-то пиздец.
Как бля тебе разъяснить что я например могу зарегестрироваться вконтакте под ником "Владимир Владимирович Путин" и писать всем что скоро нападу на Украину, но при этом это будет ***нёй, я не знаю.
В маске мог быть я, Scartt, Pilatus, Лёха Messi, sergey1986 и т.д. мог быть просто какой-либо украинский радикал, коих на майдане пачками было...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..