Al Capone, у меня семья сейчас у бабушек, поэтому есть свободное время.
А так пытаюсь приоткрыть некоторым веки.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Сейчас от вас бегут украинцы, которые и годами, и десятилетиями жили у вас.
|
Ну я же говорю, любители русского мира.
Цитата:
Сообщение от Jericho
Где же доказательства?
|
Так доказательства уже предоставили, кроме снимков, которые есть наверное только у американцев. Никто не открывает карты так рано.
Цитата:
Сообщение от Jericho
Почему Киев отказывает во временном прекращении военных действий на территории крушения для разбирательств?
|
Киев с самого начала выступал за полное независимое расследование, с привлечение всех служб. Только вот мирные ополченцы им полного доступа не давали, несколько
дней подряд.
Что касается перемирья, то вот, от 29 июля:
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко обсудил в телефонном режиме с премьер-министрами Нидерландов Марком Рютте и Австралии Тони Эбботтом ситуацию с расследованием обстоятельств крушения в Донецкой области Boeing. Об этом сообщает пресс-служба украинского Кризисного центра.
В ходе разговоров Петр Порошенко подтвердил решительную готовность взаимодействовать для обеспечения доступа миссии экспертов к месту падения самолета, объявив об одностороннем прекращении огня в радиусе 20 километров. При этом он рассчитывает, что ОБСЕ использует свое влияние для прекращения огня со стороны террористов также в радиусе 20 километров. Президент Украины заявил, что готов предложить экспертам ОБСЕ осуществлять контроль за ситуацией и мониторинг двустороннего прекращения огня непосредственно на блокпостах"
|
Цитата:
Сообщение от Jericho
И кстати пол форума тут волнует вопрос, вы почему в армию негодные? От большого ума что-ли?
|
А чего это вас так волнует? Но мне не сложно ответить, так как я не служил, то меня заберут в последнюю очередь. Звонили из военкомата, спрашивали должность и вот так вот.