Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014 в 16:37 Цитата выделенного #6749
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Да не смеши)) У тебя в ТВОЕЙ стране есть кучка людей, которая ни просто призывает, а именно уничтожает простых людей, которые виновны лишь в том, что они не согласны с той властью, которая пришла к этой самой власти, в результате переворота... Бандитского переворота. И они их уничтожают планомерно уже почти пол года... А тебя смотри ка зацепило, что тут человека 4 хотят стереть с лица земли Украину... Ты уж не обижайся, но поверь их далеко ни 4... Их в разы больше, в сотни, тысячи раз... Возможно и в миллионы. Хотя еще год назад такой (да даже ни такой, ее вообще не было) ненависти к Украине не было...
Ты видишь что меня зацепило? Поверь, я более чем флегматично задаю вопрос. Если человек скатывается до такого маразма, что необходимо уничтожать соседнюю страну, меня просто интересуют истоки подобного человеческого распада, всего то... И у нас есть неадекваты, которые грозятся пойти войной на Россию, уничтожать колорадов и т.д. но я то понимаю бессмысленность подобных рассуждений и не говорю, что РФ это заслужила.... никто не заслуживает уничтожения, это вопрос милосердия и гуманности. А в данном случае - вопрос диалога.