Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014 в 11:11 Цитата выделенного #6580
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Мне кстати не совсем понятно зачем этим военным систематически разрешают отступать на территорию РФ, приводят их тут в порядок и отпускают назад. Они же опять пойдут воевать потом. На камеру конечно будут говорить что всё, война окончена и т.д. а как только на Украину вернётся, всё опять по новой.
Как бы жестоко это не выглядело, но если дальше так продолжать ни за что помогать Украине, то это как минимум несправедливо по отношению к ополчению. Те по всем канонам взяли в кольцо, окружили и т.д. в большинстве случаев это скорее всего смерть окружённых. А те приноровились свинчивать в РФ, отмываться тут, откармливаться, и возвращаться назад.
Это не совсем правильно. Думаю ополчение не в том положении чтобы Россия помогала ВСУ, да и тем более никто выводов разумеется никаких не сделает, по украинским СМИ небось эту информацию вобще не пускают, а западные страны традиционно забивают на это дело, так как это отражает РФ в положительном цвете.
И ради чего тогда собственно? Хлопчики всё равно скачут и хотят давить колорадов... думаю что нет, граница есть граница, коли дожали их ополченцы, то пускай они по праву победителя и решают их судьбу. А эти жесты доброй воли не уместны.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..