Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014 в 13:05 Цитата выделенного #16017
RMONELOVE

Деньги: 1000$

Торжественно забиваю последний гвоздь в крышку гроба тех, кто яростно писал о покупке Хамеса: "Восемьдесят мультов, это как, это куда??!! Мешки и бла-бла-бла".

Сегодня футболка Родригеса официально стала самой продаваемой атрибутикой в истории. За первые 10 дней продаж, принеся клубу более 50 миллионов евро.

Я думаю после этого даже у самых "деньгасчетоводов" возражений нет.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что касается схемы клуба на предстоящий сезон, то очевидно проскальзывает 4-2-3-1, с Фалькао на острие и Хамесом под ним.
Но мне, честно говоря, было бы безумно интересно посмотреть на построение, в котором Алонсо-Кроос-Модрич составляли трезубец в центре, а Роналду-Родригес-Бейл впереди. Без чистого форварда, эдакий вариант сборной Германии на прошедшем мундиале (не считая игр с Клозе в старте).
По сути дела Бензема и так уже выполняет эту функцию, предпочитая отдавать, нежели заканчивать атаку самому, при этом больше играя из глубины. Но качество оставляет желать лучшего.

Приходу Фалькао так же буду несказанно рад. Уверен что это будет означать завершение эпопеи с деревянным французом. И началом эпопеи с эффективными наконечниками.
Offline   Ответить с цитированием