Цитата:
Сообщение от homya4ok
Еще с Крымом не все ясно, как ни странно. Уже пару раз слышал что у команды Порошенко (вернее теми, кто за ним) готовят какие-то юридические документы по возвращению Крыма, и про то что сейчас мол разберемся с Донбассом и дальше на Крым, ведь теперь у нас есть армия и всё в таком духе... Даже Путин вот недавно собирал заседание по территориальной целостности России. Неспроста это всё. То что он вернется обратно в состав Украины, мало верится, но замес может быть, сейчас вобще уже может быть что угодно.
|
Этот вариант думаю невозможен.
Крым конституционно в составе РФ, это не буферная зона, не непризнаная республика, не территория со спорным статусом - это автономия в составе Российской Федерации по всем канонам высших нормативынх юридических актов России. Потому можно бумаг собрать хоть целую фуру, толку от этого не будет.
Внедрение армии Украины в Крым, будет означать нападение на Российскую Федерацию со всеми вытекающими последствиями. Это полномасштабная война, которая из всех сторон меньше всего нужна Украине. Воевать с Россией никто не отважится, тем более сейчас.
На это не осмелились даже в 90х, после броска наших десантников на Приштину, хотя тогда был тотальный развал в стране. Сейчас это просто невозможно. Тоесть если случится конфликт, то это будет точной копией Осетии и для РФ уже и повода не нужно будет, очистят до блеска Восток.
Порош зассыт, он без западной помощи не полезет я думаю, а если полезет, то порешит сам себя. А Запад не будет помогать, одно дело пиздеть про санкции, другое с Россией воевать. Это не беспомощный Ирак с Югославией или Ливией, тут ребята и до тебя долететь могут и тебя побомбить дома.
Так что обширной войны не будет. Ну а локальный замес возможен чисто теоретически - украинцы с Донбассом ни в какую воевать не хотят, а тут с Россией. Это не с калашей пукать и с ПЗРК бегать, подбивать танки с самолётами. Тут авиации до ебени фени, серьёзное ракетное вооружение и армия, по численности хрен знает во сколько раз превосходящая и экипированная. И одно дело солдаты ВСУ гибнут на Востоке, об этом никто не знает и этого никто не видит, тоесть идёт война, но она где-то там, где-то далеко. А тут война приходит в твой дом.
Нет, очень и очень маловероятно даже вариант замеса.