Цитата:
Сообщение от march
Это по твоему ТОПы? То есть если бы купили кого-то из этих ребят, то кулес были бы довольны? Сомневаюсь.
|
Нет конечно. Но это игроки которые как минимум не затерялись бы в Барсе. Топы сейчас -это Сильва и Компани. Но их нам никто не продаст. Надо было раньше суетиться, а не спать.
Ещё как были бы довольны, ещё к этому списку можно добавить Хуммельса. Или ты считаешь, что все Матьё довольны?
Цитата:
Сообщение от march
Насчёт Вермалена не скажу, но Аггера я бы хотел видеть в команде. За Ливерпулем слежу давно и Аггер вполне добротный защитник. А насчёт травм так скажу. Всё таки в Англии нагрузки больше чем в Испании, там футбол более динамичный и силовой. Отсюда и травмируемость больше.
Вот статистика Аггера, на лавочника он никак не похож.
|
Я про Аггера как лавочника не говорил. Какой он сильный защ я увидел в прошлом сезоне, особенно в конце. Когда Суарес и ко рвали всех, то Аггер и другие защи пропускали всё, что можно. Отсюда и чемпионство уплыло от Ливера. Мы ещё не в том положении, чтобы покупать весь шлак из разных клубов.
Всех этих Матьё, Миранд, Вермаленов, Аггеров надо покупать было раньше, когда они были моложе, дешевле и лучше.