Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014 в 19:38 Цитата выделенного #6235
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да я не отрицаю, что наши лупят по городам в ответку. Я тебе лишь говорю, что уже точно зафиксировано, что сами ополченцы обстреливают жилые кварталы для картинки. И вот ты просто подумай, что более цинично.
Это понятная картина: боевики зашли во двор школы какой нибудь, разложили минометы, дали пару залпов, причем постарались максимально засветиться, по телефону еще оттуда позвонили, сообщили для прослушки СБУ какой то текст, собрались за 5 минут и у..бали. Через 15 минут Укр.армия получает ориентиры и еб.шит по этой школе. Итог: половина школы в руинах, российский журналист в каске уже там (откуда он знал???))), с упоением рассказывает о геноциде на донбассе, тыча пальцем в развалины, причем для масштаба могут вставить сюжет и про распятого мальчика...
Результат налицо: где то в РФ на ЖД станции некий, не совсем уравновешенный сотрудник, видит этот видеоматериал и ему окончательно срывает крышу, начинает ловить чертиков и бандеровцев по рельсам, вешает на граждан соседнего государства георгиевские ленты, и в перерывах пишет разные сомнительные тексты на форумах...
Как минимум, считаю, нужно установить возрастной ценз на новости по телеку в РФ 18+., ибо на сюжетах с распятыми детьми вы здоровое поколение не вырастите, не говоря уже о людях, способных трезво оценивать ситуацию, рассматривая вопрос с нескольких сторон и самостоятельно делать выводы.