Цитата:
Источник "Цензор.Нет" в Генеральном штабе ВСУ заявил: "Пуск ракеты по авиалайнеру "Боинг-777" авиалиний Малайзии был совершен российской ПВО из приграничного района либо с нулевой отметки у границы с Украиной, - отметил журналист Юрий Бутусов в "FaceBook", сообщает "Цензор.НЕТ".
|
Цитата:
Это совершенно точно российский зенитно-ракетный комплекс
|
Вот это поистине жирная жемчужина. Источник Цензор.Нет журналист блять Бутусов сообщил в фейсбуке, расходимся посоны, вот оно все и открылось.
У каждого человека, за исключением редких, несовместимых с жизнью патологий, должен быть головной мозг. Вот я просто представить не могу, в каком состоянии должен находится мозг, чтоб жрать вот такое дерьмо и причмокивать. Он должен быть либо на последней ступени деградации изначально, либо должен быть набит под завязку предыдущим дерьмом в связи со слабой ему сопротивляемостью. Есть рассмотреть ситуацию абстрагированно, я б не поверил, что поедание вот такого информационного кала возможно в массовых масштабах, но все мы свидетели, что это действительно происходит. Фейки разные бывают, можно нафотошопить например и обмануть не слишком искушенных в мыслительной деятельности людей, но здесь речь идет уже именно вот о таком, ничем не прикрытом, откровенном дерьме. Казалось бы, как верить вот в такое? Легко! Слава Украине!
Как можно с таким людом договариваться, иметь какие-то дела, сотрудничать?
Ну а если они и правда сослались друг на друга, то это корона, венчающая маразм.