Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Бендеровцы есть и в России, кстати, и они мне кажутся безобидными.
|
Их в РФ в сравнении с Украиной даже пропорционально населению ничтожное количество. Там подавляющее большинство разделяет эту идеологию.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Не знаю, о каком ты оружии говоришь.
|
Авиация, бронетехника, артиллерия.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Те, то свергли власть, свергли власть, а не начинали гражданскую войну.
|
Здрасте, это как ты говоришь болезнь, значит есть инфекция. Так вот свержения власти это инфекция. Дальше в стране воцарилась анархия.
Гражданская война началась не от балды. Люди на Востоке выражали протест очень длительное время. Имелось достаточно конструктивное предложение по федерализации. Это было полностью проигнорировано незаконными властями. Вот после отсутствия какого либо диалога всё перешло в фазу вооружённого противостояния. У украинской хунты было море времени предотвратить кровопролитие путём обычного диалога со своими гражданами, а они вместо этого стали с ними воевать.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Тот, кто сейчас пришел, не отличается какими-то радикальными взглядами.
|
Тот кто сейчас пришёл и начал непосредственно войну с частью населения Украины, а в последствии и мирными жителями, а должен был как раз её прекратить.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Забыл про видео. Это часто встречается в сектах. В 90-х таких сект было много в России. Тема может варьироваться. Конечно, с этим надо бороться. Люди должны проявлять психическую активность, а не подвергаться зомбированию. В это видео впервые вижу, а потому могу сделать вывод, что там таких мероприятий не так много. Киселев бы уже поднял тревогу.
|
Может и не так много таких мероприятий, но они весьма показательны. Особенно анализруя возрастной пласт участников. Тогда становится страшно при мысли о том, как обработана молодёжь.