Blau-Graner, да, критиковать любят. И еще любят сравнивать с "успехами" "Мадрида", который продают своих футболистов в разы дороже, чем покупает. Только вот забывают про Гранеро, Педро Леона, Гарайя и т. д. Да, Озила продали за большие деньги, но это ведь был игрок основы. Если бы Чави продали в лучшие годы, то на эти деньги можно было бы купить чуть ли не весь "Реал". У них был кризис, и имел место поиск. Менялись тренеры, кому-то тот или иной игрок нравился, кому-то - нет. Слава Богу, что у нас не было такого, и нам не пришлось искать выгоду в продажах, чтобы построить новую команду.
Scarrt, есть игроки, которые совершают одно и то же злодеяние, намного грубее, чем злодеяние Суареса, несколько раз, но остаются безнаказанными

В Испании в последнее время вообще судейство поменялось. Раньше это был чемпионат, в котором чуть ли ни за малейшую грубость показывали карточки, а что теперь? То, что было с Пепе на чемпионате мира показывает, насколько упал уровень судейства в Испании. Такие трюки он выполняет чуть ли ни в каждом туре Примеры, но судьи не обращают внимание. А рефери, представляющий Испанию на Мундиале и судивший встречу между Бразилией и Колумбией, так вообще полный позор. Я не помню кто судил уже, но Неймар мог остаться инвалидом. Истина должна быть для всех одна: в футбол играют, а не мучают. Как любая игра, она должна доставлять удовольствие. Понятно, что болельщики "Мадрида" полны счастья, когда видят, что их Пепе остается безнаказанным, но речь идет и о простых зрителях, беспристрастных.
Пример этого идиота, который попал в кадр на 4 минуте этого видео:
http://www.youtube.com/watch?v=G9a4pALm8cw
Такое ощущение, что у него проблемы с пластикой. Он будет радоваться даже, когда по вине игрока его команды кто-то из соперников сломается. В этом случае он в конвульсиях подобных движений будет добираться с "Бернабеу" до дома, где даже не сможет выпить перед сном бокал местного вино, чтобы уснуть после столь напряженного матча. Я не знаю, может и жена его счастлива видеть его всегда в таком тонусе, но я не одобряю такое поведение