Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014 в 15:53 Цитата выделенного #6020
wassis

Деньги: 1000$

По пробую вставить свои пять копеек (или зайчиков, как угодно).
Вобще мало реально наличие зрк у ополченцев по нескольким причинам: как говорилось, это не из автомата шмальнуть - по сути не мение четырёх транспортных средств и боевой рассчёт туча народу; обнаружить и попасть автономным комплексом скоростную в цель на такой высоте для зрк бук - фантастиш, а тебя с момента включения накроют мама не горюй; по назначению эта система защиты и во фронтовой полосе ей делать нечего, мяу сказать не успееш... Можно постараться и привести кучу разных НЕТ.
Куда более реально, произвести таковые действия с противоположной стороны.
Давате только в стороне пока оставим кому это наруку.
Войска как минимум располагают с300 ( с200 обязаны были утилизировать), су24 с рабочей высотой под этот эшелон, систему пво со встроенными зрк.
Ещё, если пальнули с земли, летун физически не в состоянии заметить ни пуск, ни подлёт. Если атакован, он заметит только с ввс и при предупреждении от диспетчера.
Очень надеюсь, что прозашло это не с больной головы без разницы у кого она на плечах, просто несчастный случай выбрал это место. В противном случае...
Искренние соболезнования семьям погибших. Эта беда не только Ваша, весь мир с Вами в тяжёлые дни...
Айртон Сенна да Силва