Цитата:
Сообщение от Al Capone
Но американцы не срывают государственные флаги с админ.зданий и не вешают американские флаги, не минируют жилые дома, мосты, инфраструктуру регионов, западные области не обьявляют независимые республики, не устраивают погромы в торговых центрах, не забирают имущество у людей и не занимаются мародерством, людей не мочат из минометов и насильно не уволакивают в армию Львовской народной республики
|
Друг, ну так и Россияне не делаю этого... Это вроде как ВАШИ Украинцы же... Хотя сейчас вы их все дружно называете либо русскими, либо террористами...
На счет Крыма соглашусь пожалуй... И да, я знаю, что в мире есть три сверхдержавы, одна Россия, вторая США, третья - Китай (да, китайцам пока вообще ровно на все эти конфликты, и они ни так агрессивны по отношению к другим республикам и не лезут в их дела... ). И для того, чтобы у других стран, менее значимых в мировой политике и вообще глобальных делах, была более-менее стабильная обстановка внутри, нужно осознавать свою значимость в мире и жить так сказать по "средсвам"... Для этого нужен умный человек, политик во главе государства... У вас, увы сейчас такого человека нет... Ясное дело, что для РФ сосед, с которым она граничит нужен пропитанный идеями РФ... И казалось бы, ну живите люди, ведь все работали, все зарабатывали, имели бизнес (я и про простых людей у вас говорю, не обязательно олигархи), ездили на машинах, ели, пили что хотели, рожали детей, занимались спортом, старели, смотрели на внуков, правнуков и мирно умирали... Пойми меня, я сейчас говорю как человек, который видел Украину ну скажем давай так "ПроРоссийской"... Я честно не видел, что в такой Украине было плохого.
Вот мы сейчас живем в Казахстане, тоже можно ведь сказать, что в "ПроРоссийском", и я честно живу и радуюсь каждый день. Ну нет у населения сейчас в Казахстане глобальных проблем. Конечно, у нас тоже есть недовольные политикой Президента или еще там чем... Но это глупые люди... Это люди, которые не понимают, что живут уже сейчас в отличной стране, где царит мир и спокойствие... И увы, такие люди начинают ценить то что было у них, лишь тогда, когда их города начинают засыпать бомбами и их родственников, друзей, знакомых рвет этими бомбами на части... Я этого не хочу, мне и моей семье этого не нужно... Я лучше буду жить в "ПроРосийском" Казахстане, чем в каком-то другом Казахстане, где будут убивать, стрелять, взрывать... Но зато будут бороться за что-то там ого-го...
Вот ты сам как считаешь, допустим пройдет год-два, все устаканится... простым украинским гражданам станет жить лучше на Украине? Прям так лучше, что они будут гвоорить: "Ребят, а вы помните 2010 год? Вы помните, да, как мы жили?! У нас тогда была ужасная трешка в центре Киева, на которую мы работали всю жизнь?! Нам платили всего по 30 000 гривен в месяц!!! А сейчас гляньте, я живу в 2-этажном коттедже на берегу Крыма, в гараже стоит Майбах, дети учатся в Англии, сам не знаю, что делать на выходных, в Грецию чтоли на пляж поваляться смотаться?"? Как ты думаешь прочувствуют простые рядовые украинцы глобальные изменения?
P.S. Еще, парни, вообще ко всем обращаюсь, в частности к вам, Украинцы наши... Хотел просто извиниться наверное за весь тот негатив, что отписывал здесь переходя на личности... Злоба, ненависть какая-то местами появлялась... А в самом деле хер проссышь тут кто и где прав, кому больше пиздят, Вам или Нам... А вчера произошло вообще ужасное событие... Погибло столько невинных людей... Вообще которые не причастны ко всей этой грязи, творящейся на Украине... 80 детей... За что? Ради чего? Ужасно все... Я когда начал читать новости про крушение самолета... Знаете, как в фильмах... Когда после взрыва кого-то контузит, и он смотрит вокруг, и ничего не слышит, только звон продолжительный... И вот я так же... Читаю новость, и вижу только "ПОГИБЛО 295 ЧЕЛОВЕК, 80 ДЕТЕЙ", а вокруг словно звон стоит и раздаются масса возгласов, протестов: "Это сделали СБУ, нет, эт сделал Путин! нет, нет, это ДНР!!! Ввести НАТО!!! Террористы!!!", а среди всего этого просто пепел, пепел мать его самолета, где лежит куча трупов...