Деньги: 1000$
|
Цитата:
Да бред это за распятого мальчика, в такое у нас никто не поверит. А по поводу бомбардировки армией, это действительно так. Что значит точечный удар авиацией, неуправляемыми ракетами? Пример такого удара, это аэропорт Донецка. Я не знаю куда они целились, но часть жилого сектора зацепили. Учитывайте что при отражении атаки, армия также использует САУ, пушки и минометы. Какой может быть опыт у артиллеристов, которых только недавно призвали, не проведя должного обучения и кинули на войну. Плюс еще ДНР ведет стрельбу из жилых секторов, куда и прилетает ответка. Я не говорю что это планомерная бомбардировка, но от случайностей никто не застрахован. Неверно выставленный угол ствола и снаряд летит лишние 500-800 метров, вот и идут попадания в жилые дома. Провокации со стороны ДНР я тоже не исключаю, у нас недавно рванули мост в Зугрэсе, когда вечером через него хотел проехать трактор, а эти сепаратисты бухие с перепугу думали танк и взорвали мост. Дома и здания ДНР минирует, это 100%. Я не пойму за что они борются? Чего хотят добиться? Ведь когда то это закончится, а кто людям компенсирует их убытки, где им в дальнейшем жить и работать? В добавок эти ДНРовцы не выпускаю людей для эвакуации с региона, используют их как щит. Возьмите например последнюю бомбардировку самолетом Снежного, где разрушены две пятиэтажки. Наши говорят это россияне, хотя граница в том районе находится под контролем армии. Возникает вопрос, у нас что вообще ПВО не работает? И что за бред что не применяется авиация, у меня над городом за день несколько раз пролетают штурмовики. В общем тут тяжело разобраться, врут как наши так и ДНР, а война все спишет.
From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 2:31 PM
To:
Subject: RE: как у вас дела ?
Ну а действительно есть такие настроения, что именно Украинская армия бомбит города ?
Просто в это мы не верим, и считаем что это делают именно революционеры, минируют дома, и т.д.
Думаю ты видал фейк, как распяли маленького мальчика !?
З повагою,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|