Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014 в 16:04 Цитата выделенного #5817
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Al Capone, как тебе ваш новый мэр интеллектуал? Жаль, что он не президент, а то бы реформу образования провел в первую очередь, надо же достойных сменщиков выращивать...
Я за него не голосовал. Более того, считаю, что ему вообще не нужно было лезть в политику. Я немного знаком с их "деятельностью" в Киеве в 90-е., считаю обоих братьев не совсем адекватными в общечеловеческом, культурном смысле, но они далеко не дураки. Неумение общаться на публике и выражать свои мысли в речи - это поправимо, другое дело что Кличко может дать Киеву. Думаю ничего хорошего. Нужен грамотный хозяйственник, по сути мэр города - это банальный завхоз. А из Кличка завхоз, как из меня космонавт. И иронии этой не понимаю, что, у вас Лужков идеален был? Говорил красиво, но и крал не менее красиво, по крайней мере в масштабах несопоставимых с любым из мэров Киева.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Al Capone, да не смеши а, закройся лучше, аналитик херов Ваших дохнет не меньше, а может быть и больше... А ты лучше шел бы помогать "своим", твою страну ведь разрывают на части, на твою страну нападает РФ, террористы... Правильно. Писать тут - дохера ума и духа не надо. А взять калаш в руки и пойти держать свою страну в целостности, защищать ее - тут обосраться можно... Так что сиди дома потихой и жди когда тебя и твою семью вырежут к чертям собачьим ДНРовские "терроористы"
Мне кажется, с твоим языком, тебя и твою семью вырежут гораздо быстрее. Перечитай свой текст еще раз - вот эта тобой написанная грязь ты сам и есть.

Цитата:
Сообщение от Messi

ох уж эти украинские сми. кто еще и дохнит батенька.

"вчера убитые, сегодня убитые" - "осталось 400 из 800"
"отступаем 4 день".
И такое есть, никто не спорит. Вы считаете аналогичные звонки не совершали боевики своему руководству?

Цитата:
Сообщение от Messi
на самом деле гордиться нечем. это же люди. убитые...

очередной ролик о призывниках в украинскую армию....
А где тут призывники в украинскую армию?? Вы это поняли из названия ролика?