Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Боже, он просто шедеврален.
"...и будем дальше гордо делать внимание что ничего не происходит..."
"...дальше могут быть дальнейшие действия..."
"...есть чёткое понимание данного ситуация..."
"... и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть..."
"...и нужно смотреть какой мы можем что делать..."
Ну и в конце, когда он сказал что возможно вернуть Крым, когда перестанет действовать российский авторитаризм - мне просто захотелось его по-брежневски расцеловать и подарить букет цветов.
Это нихера себе, во-первых он оказывается знает слово авторитаризм и во-вторых он это слово употребил в предложении, действительно имеющем синтаксическую конструкцию. Это грандиозный прорыв.
Вот Клично пожалуй как никто сейчас на мой взгляд являет собой современную Украину, представляет собой её точное и полное отражение в мировом сообществе. В принципе народ имеет лидеров, которых заслуживает.
|
Это просто невероятно, я думал, что хлеще уже быть не может, ан нет, Виталька нам демонстрирует, что блять он еще круче может. Какой же он блять тупорылый имбецил... Просто пиздец, это аццкий ацкиий ахтунг, я ничего в жизни круче и тупее не видел. Мне кажется, что даже в тупой еще тупее герои умнее были. Это за гранью, дамы и господа. Как в здравом уме и рассудке можно выбрать этого дегенерата. Что ж, гордитесь своей властью, братья славяне.
Ну и чтобы не слышать в качестве контраргументов всякую ересь, что он миллионер, супербоксер, и поэтому он не может быть тупым, советую просто почитать исследования психологов, а также ученых, занимающихся изучением человеческого мозга о том, как речь связана с мышлением, что она характеризует и почему она является одним из главных критериев определения уровня интеллектуального развития человека.
http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=466886
Это так, прежде, чем писать всякую хуету и вставать на защиту этого тупорылого идиота. Наверое я больше всего в людях не переношу тупость, а в Кличко ее, блять, на целую страну хватит. Точнее уже хватило...
Приношу извинения, что так много матерюсь в этом сообщении, но я просто в абсолютном шоке пребываю от него. В голове не укладывается как можно явиться на избирательный участок и поставить галку напротив его фамилии.
И напоследок несколько пословиц про дураков, некоторые прям в точь бьют:
1. "Один дурак скажет — сто мудрецов не разберут."
2. "Услужливый дурак опаснее врага."
3. "Умный знает, что говорит, а дурак говорит, что знает."
я твой меренга шатал на просторах