Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Мне кажется, скоро Аваков или еще какой отмор заявит, что Порошенко - это Путин
Что кстати Майдан уже ни по душе уже нынешней власти?  Теперь, святой еще пару месяцев назад Майдан, который забрасывал кирпичами и молотовыми Беркут, а ныне мирно расположившийся в центре Киева, уже является креминагенным элементов? А как же волеизъявление народа? Свобода слова?  Да и есть мнение от одного уважаемого в этой стране (ну какая страна, народ, такой и лидер  ) человека, что Майдан это и вовсе ФСБшники собрались.
Вчера смотрел по новостям, бабушка в центре Киева из окна российский Флаг вывесила... Так к ней ментозаврики приехали, мол убирайте  Я даже представить такого не могу в самом дебильном сне, чтобы у нас в Астане, кто-то вывесил любой флаг страны, и за это за ним менты приехали бы 
|
Да клали они на свободу слова. Население на Украине просто в открытю имеют в непристойной позе уже. Этот майдан яркое тому подтверждение. Сколько было разговоров о свободе народа и слова, борьбы с олигархатом и майдан выступал как символ этой борьбы. В итоге сами же себе избрали президентом олигарха и избранное ими правительство назначило олигархов на губернаторства - тоесть полностью власть сдали олигархам. Это какой-то пиздец, нахера вообще всё это мутилось тогда... полностью легли под олигархов, просрали Крым и ввергли в страну в гражданскую войну. Вот такой вот нынче конструктивный украинский протест.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|