Цитата:
Сообщение от serg7907
Есть видос как его заталкивают пророссийские активисты? Есть. Труп есть? Есть. Связь может быть, да легко. Могли это сделать "наши"? Могли. И история достаточно правдива.
|
Его один человек отталкивает в чёрной маске, в обычной одежде и вообще хрен понятно кто он, российский или нет и т.д. и есть труп.
Я конечно понимаю что связь:
неизвестный человек в чёрной маске в украинской глубинке - труп однозначно говорит в пользу Путина лично и ФСБ в частности, но некоторые аспекты заставляют сомневаться.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Как это "ни одного факта и довода про то, что они этого не могли сделать". В этом деле нужны факты за то что они это именно СДЕЛАЛИ и никак иначе. А истории беженки для этого маловато, тем более когда есть видео по опросу местных жителей и те ни сном ни духом об этой трагедии.
И рос. и укр. СМИ создают нужный инф. фон, это факт. Каждый в свою сторону. Считаешь что наши СМИ дают объективную и беспристрастную информации - да считай пожалуйста. А я предпочитаю доверять только той информации которая подтверждается из нескольких источников.
|
Очень просто. Я не понимаю почему мы исходим из того, что они априори этого не могли сделать? Ты же помнишь как 7 или 8 женщин разорвало на куски ракетой, а они это циничнейшим образом выдавали за кондиционер? Ты же сам лично тут от этого недоумевал.
Теперь абсолютно
эти же люди у тебя почему-то не могут убить ребёнка и его мать и этому надо искать доказательства.
Я так понимаю что сожжение заживо людей и бомбардировка мирных жителей с жертвами среди тех же детей и женщин у тебя в пределах морального допуска, а убить ребёнка с матерью, нет, что вы, они не могут... где логика? Это те же яйца только в профиль.
В даном случае доказательством служит рассказ беженки, лично я этому рассказу не верю, лично я, если говорить про меня. Но я ни на йоту не сомневаюсь что украинская нацгвардия более чем способна на такое. Потому как и без того гибнут дети с женщинами, однако внимание мы уделяем почему-то исключительно рассказу беженки.
Создают фон, это безусловно, но сказать попроще - украинские СМИ откровенно пиздят в сравнении с российскими, причём пиздёшь дремучий у них. Ты ни один ресурс информационный в РФ не назовёшь, который пиздит так откровенно, как украинские ресурсы. Там количества пиздежа просто запредельное, словами не выразить насколько оно огромное в сравнении с СМИ РФ. В общем и целом за всё время вообще этого конфликта из российских СМИ ты наврядли назовёшь больше 5 откровенных фейков (это больше чем за полгода), в то время как в украинских новостных лентах это пиздец, тысячи тонн говна. Достаточно только вычленить тематику "фактов" нападения российских войск на украинские города - это блять террабайты инфы, это грёбанные террабайты. А приплюсовать Путина, который от чего-то решил у украинцев отнять их свободу и страну - которые ему на хер не сдались, так это вообще пиздец.
И мне просто смешно на фоне всей этой хероты, когда хоть как-то пытаются свести и сравнить СМИ двух стран, это не сравнимо как священник и сатана.
Сами по себе наши СМИ в РФ я конечно не считаю объективными и беспристрастными ресурсами, СМИ это четвёртая власть, это рычаг управления общественным мнением со всеми вытекающими.
Но с украинским говнищем в виде СМИ это просто несравнимо никак.