Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014 в 21:11 Цитата выделенного #5759
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это просто пиздец какой то. Ты болен, болен тяжело и беспросветно. Здесь даже не СМИ так влияют, это что то сравнимое с наркоманией и синдромом Дауна.
"...они нас не любят, значит заебашим в эфире, что они детей распинают, и это будет правильной подачей информации....."
Я в полном охуении, вы просто больны...
В эфире сказали что есть беженка и у неё есть история. Что не так сделали в эфире? То что беженка возможно соврала? Никто и не говорил что она истина первой инстанции, она рассказала свою историю. Ты когда рассказываешь истории своим друзьям, они проверяют тебя на пиздёшь каждый раз?
Не должны были пускать не проверенную информацию в эфир - да с какого хера мы не должны были её пускать? Мы в угоду Украине должны проверять всю информацию, чтобы не дай Бог не опорочить Украину? Украина уже в крови невинных по горло, это факт, это страшный факт. И ни одна лживая или правдивая история какой-то беженки этого уже никогда не изменит, как этого можно не понимать...
Вот вперились все в историю этой беженки, как будто свет клином сошёлся именно в ней, да я легко допущу что украинские войска убили 3х летнего ребёнка и его мать, они убивали уже во время бомбардировок, посмотрите фоты, там и женщины разорванные и дети, они бомбили и убивали УЖЕ.
А тут появляется какая-то беженка, рассказывают историю,и мы начинаем охуевать, "Как не гуманно, мы же не такие звери" и т.д., а то что совсем недавно таких же женщин и детей косили бомбардировками - всё это как бы на второй план отходит, ну а история беженки это да, врут СМИ РФ, ой врут, нельзя так... трындец какой-то, театр абсурда.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..