Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014 в 13:07 Цитата выделенного #554
Tomas

Деньги: 1000$

Хоть я и болел за Месси, но нужно признать, что Германия победила справедливо. Германия - это отличная команда, а Аргентина - это отличный Месси (ну, еще очень хорошие Маскерано и ди Мария). Справедливо, потому что нельзя Игуаину промахиваться на 100 метров мимо ворот когда есть время подработать мяч и продумать как обмануть вратаря. Справедливо, потому что Паласио не способен нормально обработать мяч даже тогда, когда Хуммельс наконец-то ошибся и пропустил мяч себе за спину и когда вот она возможность забить! Справедливо потому что даже Месси из вполне нормальной для него позиции не смог попасть в дальний угол. Справедливо, потому что если Месси способен нормально отыграть 60-70 минут и не больше, то потом его надо менять, а не тешить его самолюбие и продолжать держать на поле! Арги выглядели достойно 105 минут, но с самого начала второго добавленного тайма стало понятно, что их силы кончились и что пенальти не будет.

И, вы уж меня простите, но я снова это напишу: Гвардиола - гений!!! Рулил Барсой, основой Испании, Испания - чемпион! Рулит Баварией, основой Германии, Германия - чемпион! Умеет он развивать и мозги и тело своих подопечных: Гетце, Кроос, Швайнштайгер (да и Роббен, но это уже не про сборную Германии) - они и физически прекрасно подготовлены и действуют на поле очень умно, приятно смотреть на их игру! Лёв тоже совсем не дурак, но ему стоит сказать спасибо Пепу за таких игроков.