Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014 в 02:48 Цитата выделенного #525
bear FOSTERs

Деньги: 1000$

Не было чемпионской игры сегодня, ни арги, ни немцы не наиграли на кубок, грубо говоря. Аргов не жаль, мне жаль Месси и Маску, второй точно заслужил, а что касается Лео, то я не могу сейчас понять почему он ходил пешком весь сезон, ведь на ЧМ и в финале, где под ним все гореть должно, ничего не изменилось, не знаю что и предполагать, но мне кажется что Месси лучше играть не будет, мундиаль ему уже точно не светит, мотивации взяться неоткуда будет.
Что по самой игре, то все должны были решать Игуаин и сам Месси в начале второго тайма, это финал, это ЧМ, не позволительно на таком уровне не использовать свои моменты. Про Паласио и Агуэро молчу. Ди марии явно не хватало т.к. 2 игрока потянуть всю команду не смогут.
Реально напрег выход Гетце, не знаю почему но сразу закралось что-то неладное.
Что поделать, весь турнир переживал за Аргентину, больше из-за Месси, плохой осадок остался, ну а немцы своего все-таки добились, это им награда за последние 12 лет на высоком уровне
Эх...
"Барселона знает, что после падений, всегда будут новые взлеты. На данный момент мы все видим что у нее спад. Но когда она будет взлетать остальные гранды мирового футбола будут смотреть на нее снизу и завидовать!" - Стивен Джерард