Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014 в 01:45 Цитата выделенного #9277
bear FOSTERs

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А мне кажется понты доказывать, что нам не нужен Суарес, если есть Санчес и т.д. Это желание иметь альтернативную точку зрения, даже если реальных оснований по сути нет. По мне эта рокировка будет просто гигантским шагом вперед, гораздо важнее покупки Неймара при меньших затратах. Кстати это косвенно свидетельствует о том, что Неймар не оправдывает надежд, в прошлом сезоне о еще одном топовом игроке в атаке не могло идти речи, а теперь мы расстаемся с чилийцем, который провел, пожалуй, лучший сезон в Барсе, и это ему не помогло.
Что касается комплектации в других линиях, то без нее тоже никак не обойтись. Нужно брать кредиты, отсрочить реконструкцию Камп Ноу, которая болельщикам не нужна, и т.п. Чтобы оставаться на плаву нужно тратить большие деньги, это понимал Лапорта, очкарик тоже должен пойти этой дорогой, если хочет уцелеть
А я и не говорю, что он не нужен, я про то, что это не так важно сейчас. Беда была далеко не в атаке. И это никак не свидетельствует о том, что Неймар безнадега, он вполне на уровне
"Барселона знает, что после падений, всегда будут новые взлеты. На данный момент мы все видим что у нее спад. Но когда она будет взлетать остальные гранды мирового футбола будут смотреть на нее снизу и завидовать!" - Стивен Джерард
Offline   Ответить с цитированием