Цитата:
Сообщение от bear FOSTERs
иния атаки и так отлично укомплектована и без Суареса, может это какие-то понты, попытка что-то доказать, не знаю,
приобретение хорошее но не такое нужное как казалось бы. Хотелось бы чтобы у нас играл Санчес.
|
А мне кажется понты доказывать, что нам не нужен Суарес, если есть Санчес и т.д. Это желание иметь альтернативную точку зрения, даже если реальных оснований по сути нет. По мне эта рокировка будет просто гигантским шагом вперед, гораздо важнее покупки Неймара при меньших затратах. Кстати это косвенно свидетельствует о том, что Неймар не оправдывает надежд, в прошлом сезоне о еще одном топовом игроке в атаке не могло идти речи, а теперь мы расстаемся с чилийцем, который провел, пожалуй, лучший сезон в Барсе, и это ему не помогло.
Что касается комплектации в других линиях, то без нее тоже никак не обойтись. Нужно брать кредиты, отсрочить реконструкцию Камп Ноу, которая болельщикам не нужна, и т.п. Чтобы оставаться на плаву нужно тратить большие деньги, это понимал Лапорта, очкарик тоже должен пойти этой дорогой, если хочет уцелеть