Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014 в 14:25 Цитата выделенного #9185
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Andre3000, не думал что ты такой ранимый как ты любишь сам говорить, если что-то не нравится есть кнопочка черный список. Ты вместо того что бы стрелки переводить, на вопросы бы ответил, но видимо не могёш

Какие вопросы, уважаемый? Давно и все и обо всем ответил! Мое мнение все знают, я тут его частенько озвучиваю, просто Вам и еще некоторым оно не нравится, в таком случае, как я и говорил, есть кнопочка волшебная!

Мне она не нужна, я готов отвечать любому, это Вы и еще некоторые, коим я или мое мнение не нравится, пытаетесь меня как-то задеть, меня такие вещи особо-то и не интересуют. Как я и говорил, ту есть пара человек, мнение которым меня интересует, не более того. Причем их мнение отличается частенько от моего, ну и пусть. А пытаться как-то задеть меня - это лишняя трата времени.

Прошу заметить, почти все люди со своим мнением, способные преподносить хоть какую-то информация извне с зарубежных сайтов и форумов, а также не согласные с мнением большинства, отсюда уходят, - делаете выводы, господа.

Алекса Вы уже немного достали, как мне кажется (могу ошибаться), но многое, о чем он писал, имеет реальные предпосылки или сбывалось.

А что пишете Вы?

Только "пуканские" ответы на чьи-то сообщения?! Если у Вас стоит задача получить "лайки" от таких же форумчан (что Вы с успехом и делаете), то можете продолжать и дальше, - это Ваше право. Я прихожу на форум (давно между прочим) для того, чтобы высказать свое мнение, а не найти чью-то поддержку, направленную против кого-то.

У меня есть информация, я ей и делюсь, если она не нужна Вам, то не читаете просто, целее будете и нервы, вероятно, сбережете.