Цитата:
Сообщение от Al Capone
1. На Украине нет гражданской войны?
Нет
|
Это пздц друг мой... А что это?! Украинцы убивают Украинцев!!! Страна воюет само с собой!!!
Цитата:
Сообщение от Al Capone
2. На Востоке страны всё спокойно?
Нет
3. На Востоке не гибнут представители народного ополчения?
Я не понимаю что означает народное ополчение в сегодняшней ситуации. Гибнут люди, взявшие в руки оружие, провозгласившие независимые республики при абсолютной военной и финансовой поддержке соседнего государства.
4. На Востоке не гибнут мирные жители (дети, женщины, старики)?
Гибнут
5. На Востоке не гибнут солдаты украинской армии и нацгвардии?
Гибнут
6. Украинская армия не громит жилые кварталы и дома в городах и сёлах?
Нет, по крайней мере убедительных доказательств, что это творят именно они - нет.
|
Facepalm... Т.е. что Украинская армия громит жилые кварталы и дома в городах и сёлах на это убедительных доказательств нет... А вот то, что РОССИЯ помогает абсолютной военной и финансовой поддержкой - в этом ты уверен на все 300% и у тебя видимо есть УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доказательства! При этом в нете по всему миру десятки роликов после момбежек деревень и городов Юго-Востока Украины... Так кто ж это делает?! Я понять не могу!!! Можно было бы сказать, что это РОССИЯ все там бомбит, но по твоим же словам РОССИЯ всецело помогает ЮГО-ВОСТОКУ как военной техникой и солдатами и боеприпасами, так и финансово, но и по твоим же словам Украина не бомбит ЮГО-ВОСТОЧНЫЕ города и деревни с селами! Так а кто тогда их бомбит блеать!?!?