Цитата:
Сообщение от Al Capone
Не могу я поверить, чтобы вот так целенаправленно сравнивали село с землей. Просто в этом нет никакого смысла.
|
А вообще в том, что сейчас творится на Украине ты смысл видишь? И что тебя так удивило в этом видео? У нас в Казахстане по новостям подобное постоянно показывают, то трупов куча на улице, то людей сжигают, то обстрел мирного населения... У вас на Украине видимо показывают что-то иное? У нас знаешь, есть два канала-противоположности есть КТК, по которому всегда можно смотреть передачи про коррупцию, про убийства, воровство чиновников и т.д., а есть Гос канал - Хабар, его включаешь и там как в СССР: "У нас улучшились показатели ВВП!!!", "В стране повысились зарплаты и пенсии!!!!", "Казахстан принимает зимнюю Азиатскую Универсиаду!!!!", "Построены новые стадионы!!!", "Жить стало лучше, жить стало веселее!!!"... И складывается у меня впечатление, что ваши укр телеканалы чем-то схожи с нашим "Хабаром", у вас наверное там крутят как террористов уничтожают пачаками, сами потерь не несет Нац Гвардия, герои освобождаю Вильну Украину от мразоты террорестической!!! точными ударами уничтажаются штабы боевиков и т.д. А как по дороге валяются оторванные руки и ноги мирных жителей после точных ударов арт. Нац Гвардии, как бойцов НацГвардии валят пачками и берут в плен у вас этого судя по всему не показывают...
P.S. Наверное именно поэтому ты так удивлен этим видео из Ютуба и аж поверить не можешь в этом...