Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014 в 10:00 Цитата выделенного #5591
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В левом верхнем углу в новостях была ссылка, что это видео с ютуб от 17 июня 2014г.. Вполне возможно ролик с ютуба от 17 июня был именно в таком варианте, его нашли, просмотрели и пустили в эфир. Я бы сделал тоже самое, откуда на месте журналиста мне знать что к этому ролику оказывается есть какое-то начало? Это во-первых.
Во-вторых, "полный" вариант этого ролика по вашему грёбаному украинскому громадьске тв объявился и соответственно у тебя есть гарантии что этот чувак в машине отвечает именно на те вопросы, которая ему задаёт какая-то невидимая баба? Знаю вашу хренатень могу запросто небезосновательно предположить что голос невидимой бабы наложен на ролик например, а в первоначальном варианте вопросы задавались "немного" другие, возможно тоже женским голосом и он был удалён...
И наконец в-третьих, представим что ты вывел нашу страну на чистую воду, выявил этот масштабный фейк, отражающий всё глобальное враньё, мы попались как школьники. Ответь теперь пожалуйста, что этот фейк для меня и миллионов россиян исказил:

1. На Украине нет гражданской войны?
2. На Востоке страны всё спокойно?
3. На Востоке не гибнут представители народного ополчения?
4. На Востоке не гибнут мирные жители (дети, женщины, старики)?
5. На Востоке не гибнут солдаты украинской армии и нацгвардии?
6. Украинская армия не громит жилые кварталы и дома в городах и сёлах?
7. В Россию нет тысячных потоков беженцев?
8. Украинцы с любовью относятся к жителям Донбасса?

Вот ответь хоть на этот вопрос конкретно, никуда не сваливая и не прыгая с темы на тему. Что конкретно из заданного мною эти новости исказили? Ведь может быть всё не так, может быть танки и артиллерия стреляют ромашками и васильками, а самолёты сбрасывают сахарную вату, мы же люди тёмные...

1. На Украине нет гражданской войны?
Нет
2. На Востоке страны всё спокойно?
Нет
3. На Востоке не гибнут представители народного ополчения?
Я не понимаю что означает народное ополчение в сегодняшней ситуации. Гибнут люди, взявшие в руки оружие, провозгласившие независимые республики при абсолютной военной и финансовой поддержке соседнего государства.
4. На Востоке не гибнут мирные жители (дети, женщины, старики)?
Гибнут
5. На Востоке не гибнут солдаты украинской армии и нацгвардии?
Гибнут
6. Украинская армия не громит жилые кварталы и дома в городах и сёлах?
Нет, по крайней мере убедительных доказательств, что это творят именно они - нет.
7. В Россию нет тысячных потоков беженцев?
Точно также как и потоки беженцев по всей Украине.
8. Украинцы с любовью относятся к жителям Донбасса?
Что значит с любовью? Нормально относятся, как к любому региону страны. Не хуже и не лучше.

А теперь твой очередной мегавопрос из серии "простота хуже воровства":
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ответь теперь пожалуйста, что этот фейк для меня и миллионов россиян исказил:
Странно, что у тебя в пунктах нет соблюдения журналистской этики, разжигание межнационального конфликта, заведомое искажение фактов, которое приводит к полностью противоположному смыслу, создание образа внешнего врага и т.д. Причины создания подобных роликов очевидны, они лежат на поверхности. К сожалению, основная цель, по видимому, получить абсолютную поддержку российского общества для введения войск в Украину.
Если для тебя главное символизм в новостях, я не понимаю, почему в этих же новостях не показывать Звездные Войны, фильмы с Арнольдом. Хищник например в образе бандеровца, "вспомнить все" как поездка в фашистский Киев, документальные кадры 41-45 годов... как репортаж из Донбасса. Ну все равно же гибнут люди и идет война, какая разница?