Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Бляха муха, да когда же до тебя дойдёт что это политика? Есть два крупных игрока - РФ и ЕС. Они имеют большой объём торговли между собой, в том числе энергетическими ресурсами, что в свою очередь расположено в стратегическом кластере. И эти игроки планомерно набирают себе вистов при взаимодействии в системе международных отношений. Группы товаров для экспорта, каких товаров? Ты хоть всерьёз прикинь что Украина может продавать ЕС вообще в принципе? Я имею в виду, чтобы ЕС это было нужно, а не для показухи перед РФ.
IT у вас нет, машиностроение в жопе. Ресурсы все ваши там и так есть.
Сырье там тоже есть. Единственное что продукты питания, сельхозпродукция, но тут не то чтобы это нужно ЕС, просто Украина это может предложить на уровне, но у финской или немецкой сельхозпродукции качество ничуть не хуже, украинская продукция в свою очередь не в чём не превосходит продукцию ЕС, потому для того чтобы люди в ЕС вдруг стали покупать украинское масло вместо финского и немецкого - я не знаю что должно произойти.
|
Ага )) так у тебя разрыв шаблона? Ты можешь сформулировать наконец какую нибудь итоговую мысль?
Т.е. ЕС подписывает ассоциацию с Украиной чтобы утереть нос России при этом даже соглашаясь попасть на бабки?
Или ЕС не подписывает в итоге ассоциацию?
Или нет никакой ассоциации, это миф и нас им кормят наши СМИ?
Или нет никакого ЕС....
Или что????
Я уже понял твою мысль, что Украина не может торговать с остальным миром в принципе. Из за низкого качества своей продукции и еще там ряда условий... Это только России можно (было) продавать весь этот украинский фуфел... который они покупали из жалости к братскому народу )))
Поправь меня если неточно высказал твой взгляд