Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014 в 11:54 Цитата выделенного #5549
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Почему тогда ЕС не откажется от ассоциации с Украиной? Не кажется ли тебе это немного странным? Зачем с Шереметой (украинский министр экономики) проводятся бесконечные консультации, определяя группы товаров для экспорта.... Ну если мы нахрен не нужны никому со своими проблемами? )
Зачем Путин настойчиво тянет Украину в Таможенный Союз? Зачем ему наши проблемы?
Я вот настойчиво пытаюсь втянуть разговор в какое то конструктивное русло, а в ответ получаю шаблон ответа.
Бляха муха, да когда же до тебя дойдёт что это политика? Есть два крупных игрока - РФ и ЕС. Они имеют большой объём торговли между собой, в том числе энергетическими ресурсами, что в свою очередь расположено в стратегическом кластере. И эти игроки планомерно набирают себе вистов при взаимодействии в системе международных отношений. Группы товаров для экспорта, каких товаров? Ты хоть всерьёз прикинь что Украина может продавать ЕС вообще в принципе? Я имею в виду, чтобы ЕС это было нужно, а не для показухи перед РФ.
IT у вас нет, машиностроение в жопе. Ресурсы все ваши там и так есть.
Сырье там тоже есть. Единственное что продукты питания, сельхозпродукция, но тут не то чтобы это нужно ЕС, просто Украина это может предложить на уровне, но у финской или немецкой сельхозпродукции качество ничуть не хуже, украинская продукция в свою очередь не в чём не превосходит продукцию ЕС, потому для того чтобы люди в ЕС вдруг стали покупать украинское масло вместо финского и немецкого - я не знаю что должно произойти.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..