Цитата:
Сообщение от Al Capone
очередное какое то у тебя говновступление
|
Это всё пока по инерции...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Слава Украине....
|
- Героям слава!
- Слава нации!
Цитата:
Сообщение от Al Capone
а ты в силах обсуждать особенности экономическо-финансового механизма? ))) и что это за название такое дурацкое? Сам придумал....??
Даже если все донецкие компании выводят бабки в Киев, что ж они зарплаты для своих людей в донбассе держат на уровне 100-200долл? Собственники то тамошние, донецкие. Бандеровцев в Донецк не пускали бизнес открывать 
|
Ну в принципе в силах обсуждать, а ты?
Не придумал, а неправильно сформулировал, точнее было бы экономико-финансовый механизм. Та как вопрос производства на Донбассе в существующей системе налогообложения это именно такой механизм, а не отдельно экономический или финансовый.
Почему там такие зарплаты я не знаю, у вас практически все промыслы и промышленность приватизированы, потому нужно задавать вопросы владельцам бизнеса, которые не отличаются любовью к дончанам.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Что значит "вы не нужны ЕС"?? А это ЕС что, шутит насчет подписания ассоциации? Пока туда никто вступать не собирается. По остальному единственное что могу тебе ответить - приведение украинского законодательства в соответствии с европейским. В т.ч. судебная реформа и т.д.
А за гражданскую войну спасибо братскому народу.
|
Не шутит. А ты хоть отдалённо представляешь себе что такое соглашение об ассоциации с ЕС? Ну тоесть что оно даёт, что собой являет и т.д.? Просто вы всей страной на него молитесь, вы просто ждёте его с каким-то блаженным упоением, как будто это соглашение мана небесная сделает из вас европейцев. У меня такое ощущение что у вас плохо понимают что это такое. Для примера государство Перу сейчас тоже на стадии подписания соглашения об ассоциации с ЕС.
"Пока туда никто вступать не собирается" - красавчик, вас туда принимать никто не собирается - вот это правильнее будет сформулировать.
Это не приведение украинского законодательства, это требование ЕС о проведении тех или иных реформ на Украине в обмен на те или иные экономические преференции. Ты думаешь эти реформы благо? Для европейцев, с их менталитетом и мирровозрением - да, конечно. Но для славян из страны бывшего СССР...

это будет конечно же забавно.
Конечно спасибо братскому народу, антиконституционный переворот и пришествие незаконной радикальной власти тут совсем не причём, люди на Востоке даже были в восторге от этого, но братский народ решил их втравить в войну.