Цитата:
Сообщение от Al Capone
ага, т.е. на Донбассе накопали угля на энную сумму денег и регион стал невьеб..нно экономически развитым. А то, что накопали на 100 рублей, в итоге продали за 80, разницу в 40 рублей покрыл Киев дотациями, почему 40? Потому что 20 украли. Еще 20 сверху выделил на зарплаты, различные фонды и т.д. Но блять накопали ж на 100 рублей, значит кормим всю страну! И какая нибудь Полтавская область произвела, например, оборудования для пищевой промышленности на 20 рублей, продала за 30, 5 на зарплаты и фонды, 5 ушло в Киев. Но произвели ж только на 20 рублей, значит их Донбасс кормит...
|
простите, давайте не будем семками щелкать, а предоставим реальные факты? или хотя бы судебную практику по таким вот сюжетам как "украли". Вы в правовом государстве живете.
А то Вас так послушать, я хочу иметь бизнес с Киевом. Любые кражи просто так покрывают.
вот уж правда без лоха и жизнь плоха.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
да я понял, что несчастный Кравчук во всем виноват... ))) каким только образом он оказался у тебя крайним мне невдомек.
|
под фразой "Такие как" я имею ввиду не только Кравчука а украинскую политическую власть в целом. Но ты наверно в глаза долбишься или русского не понимаешь.