Цитата:
Сообщение от Messi
вот именно.
|
что, вот именно?
Цитата:
Сообщение от Messi
основной посыл,что такие как Кравчук сделали жизнь востока Украины очень сложной.И люди с востока сказали "спасибо дальше сами".
|
да я понял, что несчастный Кравчук во всем виноват... ))) каким только образом он оказался у тебя крайним мне невдомек.
Цитата:
Сообщение от Messi
я вот нашел в вики. и вот неутешительные цифры от "депрессивных" регионов за 12 год. Ну и Госстатукр
первые области в рейтинге по мимо Киева и Киевской области это восточные Днепропетровская область, Донецкая область, Харьковская область, Запорожская область. А благодаря западному руководству в западных областях, выше указанная тобой Львовская не депрессивная область в рейтинге аж 13...
во всем виновата банда команда Януковича.
PS я в этом ничего не понимаю,я просто как обычный пользователь интернета, зашел на госстатукраины и сделал выводы.
|
ага, т.е. на Донбассе накопали угля на энную сумму денег и регион стал невьеб..нно экономически развитым. А то, что накопали на 100 рублей, в итоге продали за 80, разницу в 40 рублей покрыл Киев дотациями, почему 40? Потому что 20 украли. Еще 20 сверху выделил на зарплаты, различные фонды и т.д. Но блять накопали ж на 100 рублей, значит кормим всю страну! И какая нибудь Полтавская область произвела, например, оборудования для пищевой промышленности на 20 рублей, продала за 30, 5 на зарплаты и фонды, 5 ушло в Киев. Но произвели ж только на 20 рублей, значит их Донбасс кормит....