Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014 в 23:08 Цитата выделенного #5539
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
ты вроде как то уже скидывал соотношение экономического развития регионов Украины? Что нибудь вроде ВРП на душу населения. Скинь пожалуйста еще раз.
скидывал кто то другой. кажется ривалдо....

Цитата:
Сообщение от Messi
простите, а разве создание свой команды называется банда? Ведь также можно сказать и про тот же Майдан, который назначает руководителей не исходя из воли всего народа, а исходя из личных побуждений например руководитель СНБУ. Или в других странах как то по другому? В США например что назначают кого попало? Есть куча примеров назначений "своих" людей. Это называется создание своей политической команды.
это все, что ты можешь прокомментировать? Основная мысль была в том, что на добассе не было уже лет 10-15 руководства из других регионов. Я уже разжевываю донельзя.... Блин, прочти еще раз, не разочаровывай меня.... При чем здесь команда? Пусть президент назначает кого хочет в любые регионы страны в рамках своих полномочий. Он ответственный потом будет за все эти назначения...

Цитата:
Сообщение от Messi
А почему бы не вспомнить? Ведь недовольство востока Украины сложилось не за один день, как Вы наверно глупо полагаете. Я уже рассказывал как в том году ездил в Крым через Харьков, Днепропетровск, и везде рядом с Украинскими флагами видел и Российские.
Ок, давай вспомним Кравчука, который ушел с поста в 1994 году. Напомнить какой % людей в Украине проголосовало за независимость в 1991? И ты хочешь сказать, что Кравчук за 4 года из этих, если не ошибаюсь, более 80% народа, на востоке настроил людей против запада, роботяг против бандеровцев, шахтеров против фашистов и заложил мину замедленного действия, которая вспыхнула в 2014 году войной? Мы, наверное "глупо не полагаем" что ситуация на востоке развилась за один день. Только после Кравчука на донбассе были одни "свои", которые стали дерибанить регион по черному. А еще если вспомнить уровень криминала на добассе в 90-е.... короче, о чем мы говорим...