Цитата:
Сообщение от Messi
ты вроде как то уже скидывал соотношение экономического развития регионов Украины? Что нибудь вроде ВРП на душу населения. Скинь пожалуйста еще раз.
|
скидывал кто то другой. кажется ривалдо....
Цитата:
Сообщение от Messi
простите, а разве создание свой команды называется банда? Ведь также можно сказать и про тот же Майдан, который назначает руководителей не исходя из воли всего народа, а исходя из личных побуждений например руководитель СНБУ. Или в других странах как то по другому? В США например что назначают кого попало? Есть куча примеров назначений "своих" людей. Это называется создание своей политической команды.
|
это все, что ты можешь прокомментировать? Основная мысль была в том, что на добассе не было уже лет 10-15 руководства из других регионов. Я уже разжевываю донельзя.... Блин, прочти еще раз, не разочаровывай меня.... При чем здесь команда? Пусть президент назначает кого хочет в любые регионы страны в рамках своих полномочий. Он ответственный потом будет за все эти назначения...
Цитата:
Сообщение от Messi
А почему бы не вспомнить? Ведь недовольство востока Украины сложилось не за один день, как Вы наверно глупо полагаете. Я уже рассказывал как в том году ездил в Крым через Харьков, Днепропетровск, и везде рядом с Украинскими флагами видел и Российские.
|
Ок, давай вспомним Кравчука, который ушел с поста в 1994 году. Напомнить какой % людей в Украине проголосовало за независимость в 1991? И ты хочешь сказать, что Кравчук за 4 года из этих, если не ошибаюсь, более 80% народа, на востоке настроил людей против запада, роботяг против бандеровцев, шахтеров против фашистов и заложил мину замедленного действия, которая вспыхнула в 2014 году войной? Мы, наверное "глупо не полагаем" что ситуация на востоке развилась за один день. Только после Кравчука на донбассе были одни "свои", которые стали дерибанить регион по черному. А еще если вспомнить уровень криминала на добассе в 90-е.... короче, о чем мы говорим...