Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014 в 19:40 Цитата выделенного #9092
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
В смысле, какие тихушники? Я хотел бы видеть в Барсе нормальных, адекватных людей. И пусть они будут хоть трижды тихушниками, но я бы предпочел увидеть в команде Ройса или Левандовского, чем этого дракулу...

В команду нужны новые лидеры, которые заведут раздевалку и будут пахать от первой, до последней минуты. Суарес один из таких людей. Ройс при всей моей к нему симпатии, пока ещё в этом плане слабже.

Мне эта ситуация напоминает приход к нам Давидса. Тоже был не подарок, хоть никого и не кусал. Тоже были люди говорившии, зачем нам этот дэбил. А в итоге, все жалели почему он у нас поиграл так мало. И почему мы его не приобрели раньше. Поэтому поживём увидим.

А вот это сказал Джоуи Бартон: Пусть меня лучше укусят, чем сломают ногу в подкате. Это про Суареса. Лично меня в приходе Суареса беспокоит не его игра и поведение. Я думаю здесь будет всё отлично. А совсем другое. Не получится ли так, что с покупкой Суареса за громадные деньги, мы просто ограничимся покупкой в защиту тока Матьё. В таком случае нам уругваец не нужен.

Ну что гудбай Суарес?? Дисква оглашена.

Последний раз редактировалось Kaspers, 26.06.2014 в 19:47.
Offline   Ответить с цитированием