Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014 в 13:28 Цитата выделенного #9078
Kaspers

Деньги: 1000$

С защитниками ситуация достаточна "простая" на мой взгляд. Если пробежаться по топовым защам( если их так можно назвать ),которых можно купить- то это Бенатья, Мангаля, Лапорте, Хуммельс. И если немца можно наверное купить за 35, то на остальные стоит ценник от 40. Поэтому невижу никакого заговора, всё банально и просто. Все знают, что нам нужен защ в оборону(основа), плюс Мю, Мс он нужен. А учитывая количество этих защей на рынке, просто дерут цены. И никакого понижения цены не предвидется.
Тут или плати, или довольствуйся Матьё за 20.

Я бы на месте руководства просто раскошелился, выхода другого всё равно нет Раз раньше мозгов не хватало, купить заща.
А для начала бы купил заща не под основу- Шер, Ловрен, может Дория. В принципе кандидаты есть, если пробежаться по Франции, Германии.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Линия обороны очень тревожит. Если бы удалось забрать Маркиньоса и Хуммельса, то можно считать комплектацию суперской относительно сегодняшнего положения дел. Первый бы занял позицию Алвеса справа. Матс -хорош также, но имеет привычку где-то временами, отрезками в сезоне выпадать с физического тонуса

И накой нам нужен Маркос за 45? Когда есть Данило и например Орье. Дешевле и лучше.
Покупка Хумма на мой взгляд возможна, когда уже и выбирать больно будет не с чего((. Последний сезон он очень слабо провёл, плюс травмы.

Последний раз редактировалось Kaspers, 26.06.2014 в 13:48.
Offline   Ответить с цитированием