Цитата:
Сообщение от Messi
еще два случая вспомнил из Крыма
1. сидели выпивали в баре, девушка была знакомая моей одноклассницы (которая там и живет в Севастополе), так вот, она живет в Феодосии а работала в Киеве. Вот в Киеве короче начальство вызвало ее к себе, мол "ты щас поедешь в Крым и откажешься от Российского гражданства" - на что она ответила мол "нет, я не хочу отказываться от Российского гражданства" и ее собстн уволили. Опять же по ее словам.
|
Так и Ривалдо собрался "к лету" всех украинцев уволить со своей станции))
Цитата:
Сообщение от Messi
2. По поводу украинской символики. Видел в одном из магазинов украинский флаг. Никто ничего с ним не делал.
|
Общался еще в Мае с девочкой из Бахчисарая. Вспомнил сегодня. Она работает сейчас в Херсоне, ей компания снимает гостиницу, неделю работает, на 3 дня уезжает домой к родителям в Крым. Спрашиваю, зачем тебе это надо, что, в Крыму работы нет? Нельзя же так вечно ездить и жить в гостиницах! Говорит, что ей важен наш проект, много реализовала своих идей и не хочет останавливаться на полпути. Также в разговоре сообщила, что на референдуме не голосовала сама, не голосовали ее родители и половина улицы на которой живут ее родители в Бахчисарае. Также не голосовали часть ее друзей и знакомых. (в смысле не присутствовали вовсе на "референдуме") Но явка в Бахчисарае составила под 90%! Сама удивляется как такое может быть.