Цитата:
Сообщение от Al Capone
По имеющейся информации, есть такие сведения, что ты полный гандон. Но заметь, я это не подаю как факт, просто на момент написания поста я располагаю такой информацией. А с учетом того, что ты всегда явную ересь облекаешь в красивую форму, т.е. по простому говно в конфетной обертке, то сперва - сумбур конечно, через несколько часов все устаканится и ты получишь о себе проверенную, фактическую информацию. Так происходит везде, во всем мире и не только в России.
|
Какое совпадение, я располагаю аналогичной информацией про тебя, только с тем лишь отличием, что она давно уже откорректирована и является фактической
Вообще кроме слова ересь я от тебя так ничего и не услышал. Ты бы своё незнание и неумение дискутировать маскировал бы как-то по-другому чтоли. А то конструктивного написать ничего не можешь, и сразу на школьный уровень опускаешься "всё это херня" и линяешь в угол. Это как-то тупо. Я например со своей стороны если с чем-то не согласен хотя бы обосновывать пытаюсь свою позицию, ты же как истиный украинец: "всё это херня, враньё" и сваливаешь благополучно. Ты же с топ-менеджментом общаешься, как нам тут вещал, а не с уровнем начальников железнодорожной станции

а связать и двух слов нема...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Как ты воспринимаешь эту непроверенную информацию - твои проблемы, если читаешь пост в 6:00 - информация о твоей принадлежности к известным резиновым изделиям - это просто данные за последнюю ночь, к вечеру откорректирую. Может ты и норм парень, хз. Но такова технология новостей, ты уж не обижайся.
|
Что значит "откорректирую"? Ты создал свой очередной украинский информационный дерьмоканал? Вместе с друзьями, про которых я видос выкладывал и дебильным украинским журналистом, что с Речью Посполитой строил демократию в своё время? Это огненная смесь конечно.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну так я и говорю, пусть на фашистов и бандеровцев и другую ложь о чистках и расстрелах детей с женщинами не обижаются. Это ж просто текущая непроверенная инфа. Ты ж не обиделся, понимая технологию новостей, вот и мы не должны....
|
Какие бендеровцы, просто мирно толпами зигуют в общественных местах бендеровские и антирусские лозунги с завидной регулярностью.
Какие фашисты, просто сожгли заживо сорок с лишним человек, комментируя это как майский шашлычок.
Я не слышал про чистки ничего кстати и про расстрелы детей с женщинами. Про жертвы среди женщин и детей после артобстрелов - да, слышал. А у вас артиллерийский снаряд при подлёте к цели не рушит ничего и никого не убивает? Просто преобразуется в одуванчик? Эки вы хлопчики чудные, добрые, аж не знаю. От вашей доброты вон аж беженцы повалили через границу в Россию, хотя это наверно глобальный фейковый флеш-моб Путина, чтобы вас скомпроментировать. Или нет? Или как объяснить? Не беженцы? Наши бабы балуются?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я ездил до начала боевых действий, взгляни на дату
|
Я знаю, если бы ты туда со своими взглядами поехал во время боевых действий, тебя бы сразу пристрелили, даже в новостные ленты бы не попало.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
В этом ты прав. Достаточно посмотреть канал Росия1
|
Конечно Россия, а в 6-ой палате Путин и рядом там Наполеон.