Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014 в 15:36 Цитата выделенного #5453
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
По поводу этого Счастья и прочей инфы подобного рода в наших СМИ эту подачу информации ВСЕГДА оформляют словосочетаниями по имеющимся данным, или есть сведения, или согласно имеющейся информации. Это никогда не подаётся как факт, это прямым текстом означает что информационный канал на момент выпуска новостей располагает вот такой информацией. А с учётом того что на Украине сейчас война, то в условиях войны такая подача информации практически всегда и везде происходит - сперва сумбур, потом через несколько часов всё устаканивается, а ещё через несколько часов ты уже получаешь информацию проверенную, фактическую и т.д. Так происходит везде, во всём мире, в каждой стране, не только в России.

По имеющейся информации, есть такие сведения, что ты полный гандон. Но заметь, я это не подаю как факт, просто на момент написания поста я располагаю такой информацией. А с учетом того, что ты всегда явную ересь облекаешь в красивую форму, т.е. по простому говно в конфетной обертке, то сперва - сумбур конечно, через несколько часов все устаканится и ты получишь о себе проверенную, фактическую информацию. Так происходит везде, во всем мире и не только в России.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Другое дело как это воспринимает обыватель - это проблемы обывателя, обыватель обывателю рознь. Я например смотрю за завтраком в 6.00 утра новости и прекрасно понимаю что когда до меня доносят события за ночь по имеющимся данным - это фактическую корректировку приобретёт только к 18.00 (примерно) того же дня. Такова технология новостей.

Как ты воспринимаешь эту непроверенную информацию - твои проблемы, если читаешь пост в 6:00 - информация о твоей принадлежности к известным резиновым изделиям - это просто данные за последнюю ночь, к вечеру откорректирую. Может ты и норм парень, хз. Но такова технология новостей, ты уж не обижайся.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну а украинцы разумеется из таких простых и предельно понятных вещей в угоду информационной войне делают истерику, мол нас оговаривают, у нас всё нормально, приезжайте смотрите, русским всё врут.

Ну так я и говорю, пусть на фашистов и бандеровцев и другую ложь о чистках и расстрелах детей с женщинами не обижаются. Это ж просто текущая непроверенная инфа. Ты ж не обиделся, понимая технологию новостей, вот и мы не должны...

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
и Капоне наш туда ездил, всё говорил что нормально и т.д. - на лицо.

Я ездил до начала боевых действий, взгляни на дату

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
дерьмом пахет всё больше и всем становится понятно что к чему.
В этом ты прав. Достаточно посмотреть канал Росия1