Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014 в 10:15 Цитата выделенного #5440
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну чтож, просрали бельгийцам, можно и о политике))
RIVALDO
По нашим СМИ я не имел ввиду какие-либо факты и прямую ложь. Скорее общую тональность еще со времени Майдана. Я верю Куману и АльКапоне, что там 90% а то и больше было обыкновенного народу (тем более из других источников подтверждается))). А у нас по ТВ сплошной правый сектор и бандеровцы. И вот приходит уставший киевлянин домой, отмыться от гари жженых покрышек и отдохнуть от праведных трудов по изганию Януковича (и похер что дальше будет), включает случайно наше ТВ и узнает, что он правосек и бандеровец. Что он будет думать?
А на Донбассе смотрели эти же каналы и семена дали прекрасные всходы (другое дело что почва давно была унавожена и взрыхлена самими же украинцами) В результате кто захватил власть в Киеве - правильно хунта и фашиста!! А с фашистами у нас разговор короткий. Причем чем далее в лес, тем больше новые власти Киева давали поводов об истинности таких суждений.
Короче как по мне, так все хороши и наши СМИ тоже свою горстку хвороста подбросили.
Хотя пару раз смотрел украинские каналы.. короче промолчу.
Ну тональность это эфемерное и своеобразное понятие. Наш вопрос это передача фактов в информационном потоке и их искажение. То что там был в подавляющем большинстве обычный народ, так об этом никто и не спорил и насколько я помню в новостях так и доносили до нас. А волна с информацией по правосекам пошла после того как период противостояния на майдане перешёл в фазу захвата зданий военных частей и министерства внутренних дел с последующим получением оружия. Вот именно этими захватами занимались радикальные товарищи из различных националистических группировок, а не мирные жители и это факт - вот отсюда и пошёл разговор в наших СМИ про правосеков. Про бендеровцев началось чуть позже, когда и обычные граждане стремительно заразились "серым" вирусом и уже в едином национальным порыве стали распространять "Слава Украине", "Слава нации", "Хто не скаче той москаль" и т.д. и т.п. - вот после этого в наших СМИ стало культивироваться понятие "бандеровцы" по отношению к радикальному населению украины. Это понятие в общем понимании в РФ по отношению к украинцам нарицательное, тоесть население украины не конкретно бандеровцы 40х годов 20го века, конечно имеется в виду их взгляды и политическая позиция. И с применением этого нарицательного термина по отношению к радикальным украинцам я полностью согласен.
Например взять двух известных наших украинских форумчан. На мой взгляд в теории от реальных бандеровцев они вообще ничем не отличаются, от них они отличаются только практикой - тоесть не ходят и не убивают своими руками (надеюсь), а чисто в суждениях и взглядах это полный аналог бандеровцев 20го века. Они называют это патриотизмом и искренне недоумевают почему к их патриотизму мы так относимся, ну а большинство на этом форуме понимают что за разными названиями сути не скроешь и относятся так, как относятся.
Да и даже так если посмотреть на их реакцию, например после Одессы Куман первое что написал - что этого мало ещё людям. Про стрельбу в мужика на улице Капоне отписал что правильно, нехер там ходить и т.д. и т.п.. Тоесть мы в градусе спора перестали обращать внимание на то, что пара наших радикальных украинских товарищей к смерти обычных людей относится как сходить посрать. Потому нарицательное применение термина "бандеровцы" к радикальным слоям украинскго общества и нарицательное применение термина "правый сектор" к слоям украинского населения, которое официально состоит в соответствующих националистических группировках и партиях - считаю более чем обоснованным.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..