Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014 в 09:42 Цитата выделенного #9035
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Пара истеричных пользователей, обсуждающие с пеной у рта фантазии и каждый высер журналистов по всему миру- все что осталось от этого некогда потрясающего ресурса... Вспоминаются времена Туулики, как было интересно, шумно и оживленно. Ссылка на форум была во всевозможных закладках. Сейчас стыдно заходить, как будто парочка комментаторов с чемпионата.ру забралась и убила всех остальных...

Супермен, а к чему ты эту куйню написал? Истеричные пользователи, высер журналиста. А можно с этого места поподробней? Это ты наверное меня имел ввиду? Очень интересно однако. Оказывается писать, что команда требует перемен уже давно а не всё заипись, это всё истерика?
А Туу к чему ты приплёл? Ты хоть помнишь она о чём писала? Она писала много инфы, ссылаясь на разные испанские форумы, где она Якобы общалась. А у Алекса73 есть кореш в Барсе, опять же Якобы. Ключевое слово понятно? Тоесть словам Туу о том, что сегодня Вилья на утро ел кашу ты верил? А словам Алекса73 про возможную покупку Ибарбо нет. Любопытно

Стыдно заходить говоришь? А ты сам то, что сделал для того чтобы небыло стыдно? Зашёл сказать что всё херня, и раньше было лучше?
Легче всего спрятаться, а потом вылезти и обьявить какие все пи.арасы, а я один ДАртаньян.

И ещё немного насчёт истерии. Зайди на Спорт и Мундо, и там увидишь что там истериков больше чем 90%. Особенно это касается защиты Барсы. Не кажется тебе это странным? Стока оказывается идиотов любящих Барсу. А ещё почему то около 80 процентов опрошенных в Спорте(совсем свежий опрос), высказались за перевыборы хунты уже в этом году.

Цитата:
Сообщение от Romach
Это было ясно чуть ли не полгода назад еще.
Тогда это были просты домыслы,сейчас это уже реальность.
Цитата:
Сообщение от KoteProf
Ну, почему сразу шутка?
А с чего ты решила, что Матьё это усиление для Барсы?

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
К чему ты ведешь? Каждый из участников форума может взять твои слова на себя, так как не понятно на кого ты намекаешь или тут ты особенный!
Он ведёт к тому, что надо эту тему закрыть. А оставить тока тему Команда, где говорить уже о свершившихся переходах. Придётся тогда в тему Мировая Политика переходить)))

Цитата:
Сообщение от Foxi
Но когда есть Неймар и Месси, Суарес мне кажется не нужен. Я конечно могу ошибаться, но лучше покупать игрока типа Ройса или там Видаля, который может сыграть больше в полузащите.
Возможная покупка Суареса это прежде всего( как мне кажется), не допустить переход уругвайца в Реал, плюс заработать висты у болел. А как он будет играть и где, будут думать по месту. Кстати есть слух, что мы уже встречались с Пером Гвардиолой, насчёт его клиента.

Последний раз редактировалось Kaspers, 23.06.2014 в 10:07.
Offline   Ответить с цитированием