Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014 в 23:41 Цитата выделенного #5434
serg7907

Деньги: 1000$

Ну чтож, просрали бельгийцам, можно и о политике))
RIVALDO
По нашим СМИ я не имел ввиду какие-либо факты и прямую ложь. Скорее общую тональность еще со времени Майдана. Я верю Куману и АльКапоне, что там 90% а то и больше было обыкновенного народу (тем более из других источников подтверждается))). А у нас по ТВ сплошной правый сектор и бандеровцы. И вот приходит уставший киевлянин домой, отмыться от гари жженых покрышек и отдохнуть от праведных трудов по изганию Януковича (и похер что дальше будет), включает случайно наше ТВ и узнает, что он правосек и бандеровец. Что он будет думать?
А на Донбассе смотрели эти же каналы и семена дали прекрасные всходы (другое дело что почва давно была унавожена и взрыхлена самими же украинцами) В результате кто захватил власть в Киеве - правильно хунта и фашиста!! А с фашистами у нас разговор короткий. Причем чем далее в лес, тем больше новые власти Киева давали поводов об истинности таких суждений.
Короче как по мне, так все хороши и наши СМИ тоже свою горстку хвороста подбросили.
Хотя пару раз смотрел украинские каналы.. короче промолчу.

P.S. А чуть не забыл. Ну чтобы нашим украинским камрадам не скучно было песенки про Путина сочинять. Взброшу о их новом, наверняка независимом от всех президенте, который печется исключительно о процветании Украины.
https://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html
Хотя конечно это путинская пропаганда, ведь Сноуден давно уже на коротком поводке нашего светлейшего))

Последний раз редактировалось serg7907, 22.06.2014 в 23:56.