Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014 в 20:23 Цитата выделенного #9027
Kaspers

Деньги: 1000$

Суарес, конечно чудовищный по силе игрок. Как его смогут вклинить с Месси, тоже пока непонятно. Готов ли Лео отдать немного славы и сыграть на команду? На бумаге всё конечно круто, а в действительности? Хотя я лично не верю в покупку такого игрока.

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Если это сделка состоится допустим, как Барса будет покупать нормальных ЦЗ, деньги то не бесконечные! Я надеюсь Барса не захочет уповать на то что мы пропустим как минимум 2 мяча но забьем 4 с таким то нападением, я намекаю на то что нормального усиление в защите после покупки уругвайца возможно не будет.

Вот и я этого боюсь 2 защитника в центр, замена Алвешу, игрок вместо Хави. Суарес конечно хорошо, но для меня важнее купить нормальных игроков(а не Матьё) на эти позиции.

Сегодня Марка вышла со статьёй по поводу защиты в Барсе. Смысл там такой, все клубы понимая, что у Барсы проблемы с защами ломят за своих игроков большие деньги. Миранда(30мл), Мангаля(45), Маркиньёс( не хотят продавать), Матьё(не хотят продавать), Бенатья(40мл). Наши не хотят платить такие деньги, поэтому всё встало. Короче наши доблестные руководители доигрались. Чёто как то меня, это куйня совсем не удивляет.

Хотя вот тот же Порту очень хочет трёх игроков Барсы- Бартру, Серхи Роберто, Тельё. Ну с первым понятно всё. А почему не предложить им деньги , плюс права на Тельё(10-12 мл ) , и аренда на пару лет СР. Всё равно цены будут такие высокие, защей кот наплакал на рынке. В своё время зажали деньги на ТС, опять хотим по такому пути идти. Скупой платит дважды. Или лучше Матьё за 20?
Вместо Алвеша сейчас на ЧМ феерит Орье( Тулуза) Кот-д’Ивуар. Чем не кандидат? За него правда уже Венгер вцепился. Суби пошустрее работай.

Последний раз редактировалось Kaspers, 22.06.2014 в 20:44.
Offline   Ответить с цитированием