Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014 в 19:27 Цитата выделенного #9020
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Что значит легенда заслужил уйти бесплатно? Другими словами шейхи могут не платить за него денег, потому что он не рядовой футболист? За что им такое счастье?

Это значит, что такой игрок сделавший столько для клуба, может вполне уйти бесплатно. Мы экономим хорошие деньги по его зарплате, поэтому не вижу проблем. Я не думаю, что за него предложат деньги. Так как свободным агентом его ещё захотят видеть, а платить деньги за его переход врядли. Или ты предпочитаешь чтобы он лавке у нас сидел? Так как в силу возраста, Хави уже не игрок основного состава. А он продолжает хотеть играть постоянно.
Поэтому лучше отпустить свободным агентом, это оптимальный случай. Понятно, что никаких компенсаций ему не давать.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я считаю, что нельзя просто так разбрасываться деньгами, пусть его реальная цена сейчас не выше 2 миллионов, при этом он продолжает быть основным игроком Барсы и сборной Испании

Мы уже стока денег профукали в последнее время, что 2-3 мл за Хави( если кто предложит), не улучшат наше финансовое положение.
Offline   Ответить с цитированием