Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Что значит легенда заслужил уйти бесплатно? Другими словами шейхи могут не платить за него денег, потому что он не рядовой футболист? За что им такое счастье?
|
Это значит, что такой игрок сделавший столько для клуба, может вполне уйти бесплатно. Мы экономим хорошие деньги по его зарплате, поэтому не вижу проблем. Я не думаю, что за него предложат деньги. Так как свободным агентом его ещё захотят видеть, а платить деньги за его переход врядли. Или ты предпочитаешь чтобы он лавке у нас сидел? Так как в силу возраста, Хави уже не игрок основного состава. А он продолжает хотеть играть постоянно.
Поэтому лучше отпустить свободным агентом, это оптимальный случай. Понятно, что никаких компенсаций ему не давать.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я считаю, что нельзя просто так разбрасываться деньгами, пусть его реальная цена сейчас не выше 2 миллионов, при этом он продолжает быть основным игроком Барсы и сборной Испании
|
Мы уже стока денег профукали в последнее время, что 2-3 мл за Хави( если кто предложит), не улучшат наше финансовое положение.